ТОРТ–САЛАТ «ЧИПО»

200–300 г крекеров «Чипо», 1 банка рыбных консервов (лосось или горбуша), 3 моркови, 4 луковицы, 3 вареных яйца, 50 г сыра, 300–400 г майонеза.

Растереть рыбу, обжарить измельченный лук с натертой морковью. Измельчить яйца, сыр натереть на мелкой терке. Выложить компоненты слоями в следующем порядке: майонез, крекеры, майонез, жареный лук с морковью, майонез, крекеры, майонез, рыбные консервы, майонез, крекеры, майонез, яйца, майонез, крекеры, майонез, сыр, майонез. Торт-салат будет готов через 10–12 часов.

0

Рубрика: Салаты из морепродуктов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается