САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПОМИДОРОВ И ПЕРЦА

10 небольших баклажанов,
10 луковиц,
10 средних болгарских перцев,
15 помидоров,
1,5 ст. ложки соли,
2 ст. ложки сахара,
150 г растительного масла,
1 головка чеснока,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
уксус и лавровый лист по вкусу.

Порезать баклажаны кружочками, лук – полукольцами, перец – кольцами, помидоры измельчить в мясорубке. Все компоненты соединить, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и тушить 20 минут. Добавить измельченный чеснок, укроп, петрушку, лавровый лист и потушить еще 7 минут.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

0

Метки: ,

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из баклажанов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается