САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КАБАЧКАМИ

Огурцы,
помидоры,
лук,
кабачки,
болгарский перец,
растительное масло по потребности.

Маринад:
3,5 стакана воды,
4 ст. ложки сахара,
1,5 ст. ложки соли,
полстакана уксуса.

В литровые банки уложить слоями порезанные кольцами помидоры, огурцы, перец, кабачки, перекладывая их слоями лука. Добавить по 1 ст. ложке растительного масла, залить кипящим маринадом и стерилизовать 10 минут.

Закатать и перевернуть банки.

0

Метки:

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из кабачков, Салаты из огурцов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается