САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

2 кг капусты,
2 кг зеленых помидоров,
5 луковиц,
5 болгарских перцев,
1 горький перец,
2 ст. ложки соли,
250–350 г уксуса,
3/4 –1 стакан сахара,
1/2–3/4 стакана растительного масла,
пряности по вкусу.

Овощи нарезать по своему усмотрению, соединить с остальными компонентами и оставить на 7–8 часов под небольшим гнетом.

Разложить в банки с вложенным лавровым листом или пряностями и стерилизовать 20–25 минут. Закатать.

0

Метки: ,

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из капусты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается