САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, БАКЛАЖАНОВ И МОРКОВИ

2 кг кабачков,
1 кг баклажанов,
1 кг моркови,
0,5 кг болгарского перца,
0,3 кг лука,
1/2 стручка горького перца,
1–2 головки чеснока,
по 200 г укропа и петрушки,
1 ст. ложка соли,
по 2–3 ст. ложки сахара и уксуса,
полстакана растительного масла,
черный и душистый перец,
лавровый лист.

Баклажаны разрезать на 4 части и отварить 15 минут в соленой воде. Нарезать все овощи и зелень, измельчить чеснок и горький перец, все перемешать, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и потушить 25–30 минут.

Разлить в банки с вложенными в них лавровым листом, горошком черного и душистого перца и закатать.

0

Метки: , ,

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из баклажанов, Салаты из кабачков

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается