САЛАТ «ЧЕРЕПАХА»

1 банка консервированного лосося или горбуши, 4 вареных яйца, 3 луковицы, 50 г сыра, 2 яблока, 200 г чернослива, 50 г ядер грецких орехов, майонез по вкусу.

Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком, сыр натереть на терке, яблоки порубить. Распарить и измельчить чернослив, размять рыбу. Все компоненты выложить слоями в следующем порядке: белки, рыба, майонез, лук, сыр, майонез, яблоки, желтки, чернослив, майонез. Украсить измельченными грецкими орехами.

0

Рубрика: Салаты из морепродуктов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается