САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С ПЕТРУШКОЙ

4–5 средних кабачков,
0,5 кг моркови,
1 кг лука,
200 г петрушки,
1 головка чеснока,
3 ст. ложки соли,
200 г сахара,
200 г уксуса,
300 г растительного масла.

Кабачки нарезать кусочками, лук – кольцами, морковь натереть на терке, зелень и чеснок измельчить. Все соединить, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, перемешать и выдержать 30 минут.

Разложить в стерилизованные литровые банки, стерилизовать 20 минут и закатать.

0

Метки:

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из кабачков

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается