САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ

3 кг огурцов,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
0,5 кг болгарского перца,
1 стручок горького перца,
2 головки чеснока,
0,5 стакана растительного масла,
4 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка соли,
4 ст. ложки уксуса.

Второй вариант:
5 кг огурцов,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
4 болгарских перца,
3 головки чеснока,
лавровый лист,
зелень,
горошины черного и душистого перца,
1 стакан сахара,
150 г растительного масла,
2 ст. ложки соли,
5–6 ст. ложек уксуса.

Помидоры, перец, чеснок и лук пропустить через мясорубку и тушить 10 минут. Добавить нарезанные огурцы, растительное масло, сахар, соль, уксус, потушить еще 15 минут и закатать. По желанию можно добавить зелень, перец, лавровый лист.

0

Метки: ,

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из огурцов, Салаты из помидоров

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается