САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ, ЛУКА И УКРОПА

2 кг огурцов,
0,7 кг лука,
100 г укропа,
горошины черного и душистого перца,
лавровый лист,
соль,
сахар,
уксус,
растительное масло.

Нарезать огурцы кружочками и плотно уложить в литровые банки вперемешку со слоями нарезанного лука и зелени. Добавить по 5 горошин душистого и черного перца, 2 лавровых листа, 3/4 ст. ложки соли, 1–2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку растительного масла, долить кипятком.

Банки стерилизовать в течение 15–20 минут, закатать и перевернуть.

0

Метки: ,

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из огурцов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается