САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С КАБАЧКАМИ

3 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
1,5 кг моркови,
1,5 кг лука,
1 кг кабачков,
3 ст. ложки соли,
3/4 стакана уксуса,
1 стакан сахара,
0,5 стакана растительного масла,
лавровый лист,
горошины черного и душистого перца,
гвоздика.

Порезать помидоры, кабачки и болгарский перец по своему вкусу, нашинковать лук и натереть на терке морковь. Смешать все компоненты, выдержать 1 час и потушить 20 минут.

Заполнить стерилизованные литровые банки, в которые добавлено по 1 лавровому листу, по 3 горошины душистого и черного перца, по 1 палочке гвоздики и закатать.

0

Метки: ,

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из кабачков, Салаты из помидоров

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается