САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С РИСОМ

3 кг помидоров,
0,5 кг болгарского перца,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
1 стакан вымоченного в воде риса,
1/2 стручка горького перца,
2–3 ст. ложки соли,
1–2 ст. ложки сахара,
0,5 стакана растительного масла,
уксус по вкусу.

Помидоры перекрутить в мясорубке и тушить 20 минут. Добавить натертую на терке морковь, измельченный горький перец, нашинкованный перец и лук, рис и тушить 15 минут.

Затем добавить растительное масло, соль и сахар, уксус, потушить еще 5 минут и закатать.

0

Метки:

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из помидоров

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается