САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ПЕТРУШКОЙ И УКРОПОМ

Помидоры, огурцы, лук,
болгарский перец,
черный перец,
лавровый лист,
петрушка, укроп,
растительное масло по потребности.

Маринад:
1,5 л воды,
3 ст. ложки соли,
4 ст. ложки сахара,
8 ст. ложек уксуса.

На дно литровых банок положить по 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа, влить 2 ст. ложки растительного масла и слоями уложить нарезанные кольцами огурцы, лук, болгарский перец, помидоры, пересыпая измельченными петрушкой и укропом.

Слои чередовать до полного наполнения банки и залить кипяченым горячим маринадом, приготовленным из воды, соли, сахара, уксуса.

Стерилизовать 20 минут и закатать.

0

Метки:

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из помидоров

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается