САЛАТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

1 банка скумбрии в масле, 50–60 г ядер грецких орехов, 3–4 вареных яйца, 50–60 г сыра, 1 луковица, 1 огурец, майонез по вкусу.

Рыбу размять, белки и сыр натереть на крупной терке, желтки – на мелкой. Лук нашинковать и ошпарить кипятком, порезать мелкими кубиками огурец, измельчить грецкие орехи. Все компоненты выложить слоями в следующем порядке: рыба, измельченные грецкие орехи, майонез, белки, огурец, сыр, майонез, лук, желтки, майонез, сыр, грецкие орехи.

0

Метки:

Рубрика: Салаты из морепродуктов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается