ГРИБНОЙ СОУС К ГАРНИРУ

200 г шампиньонов,
0,5 стакана нежирной сметаны,
2 ст. ложки муки,
1–2 луковицы,
2–3 ст. ложки тертого сыра,
растительное масло,
зелень,
соль,
пряности и сок лимона по вкусу.

Лук нарезать и слегка обжарить, добавить нарезанные грибы и жарить 8–10 минут, добавить муку и хорошенько перемешать. Добавить сметану и довести до кипения.

Снять с огня, добавить сыр и зелень, хорошо перемешать до легкого растопления сыра и поместить в другую посуду.

0

Метки:

Рубрика: Вторые блюда, Соусы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается