ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

1 средний кочан цветной капусты,
2–3 моркови,
2–3 луковицы,
2 болгарских перца,
2–3 яйца,
30–50 г сыра,
2 ст. ложки сметаны,
3–4 ст. ложки майонеза,
соль,
пряности,
зелень по вкусу.

Капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 3 минут. Морковь натереть на крупной терке, зелень и перец порезать. Лук нашинковать и обжарить. Сыр натереть на терке.

Все компоненты соединить, уложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке (25–35 минут).

0

Метки:

Рубрика: Вторые блюда, Запеканки

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается