ПАСТА ИТАЛЬЯНСКАЯ (с красной рыбой)

500 г филе красной рыбы,
200 г лапши,
1–2 луковицы,
2–3 помидора,
оливковое масло,
1 стакан сухого вина,
лимонный сок,
пряности,
соль и сахар по вкусу,
зелень.

Слегка обжарить измельченный лук, добавить порубленные помидоры без кожуры, предварительно ошпаренные кипятком и потушенные в течение 10–15 минут. Добавить мелко порезанную рыбу, стакан вина и готовить до готовности. В конце добавить пряности, лимонный сок, соль и сахар по вкусу.

Лапшу отварить и соединить с рыбой.

Подавать с зеленью.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается