РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ

0,5 кг любой морской рыбы,
1–2 ст. ложки растительного масла,
1–2 луковицы,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1–2 помидора,
1–2 зубчика чеснока,
соль,
пряности и зелень по вкусу.

На дно кастрюли с растительным маслом и небольшим количеством воды положить кусочки посоленной и поперченной рыбы. Сверху уложить дольки лука, моркови, помидоров и кольца болгарского перца и тушить под крышкой до готовности. Подавать, посыпав нарезанной с зеленью.

Вместо овощей можно взять дольки лука и лимона.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается