САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ И РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

150–200 г морской капусты, 1 банка рыбных консервов в масле, 100–150 г консервированного зеленого горошка, 1–2 моркови, 1–2 яйца, 1–2 луковицы, майонез по вкусу.

Порезать морскую капусту и сваренные вкрутую яйца. Натереть морковь на крупной терке. Размять рыбные консервы. Нашинковать репчатый лук и ошпарить кипятком. Все компоненты выложить слоями в следующем порядке: морская капуста, лук, майонез, консервы, зеленый горошек, майонез, морковь, яйца, майонез.

0

Рубрика: Салаты из морепродуктов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается