САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ

1 банка консервированного тунца,
1–2 болгарских перца,
1 луковица,
0,5–1 стакан отварной фасоли,
1–2 яйца,
2–3 ст. ложки маслин,
1 помидор,
зелень,
листья салата для украшения.

Заправка: 1–3 ст. ложки бальзамического уксуса, 1–3 ст. ложки горчицы, растительное масло, пряности, сок лимона и морская соль по вкусу.

Перец, яйца, лук, помидор и зелень порезать и соединить с фасолью. Приготовить заправку и полить салат, выложенный на тарелку с листьями салата. Украсить нарезанными маслинами.

0

Метки:

Рубрика: Рыбные салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается