САЛАТ С ОТВАРНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

200–300 г отварной куриной грудки,
1 огурец,
1 помидор,
1–2 отварных початка кукурузы,
1 яблоко,
1 луковица,
сок ½ лимона,
растительное масло,
зелень,
пряности,
морская соль по вкусу.

Куриную грудку, помидор, огурец, яблоко порезать, лук нарезать полукольцами и замариновать в соке лимона. Все соединить, добавить зерна кукурузы, срезанные с початков, остальные ингредиенты и перемешать.

Вместо растительного масла можно заправить салат нежирной сметаной.

0

Метки: ,

Рубрика: Мясные салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается