ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

1 кг помидоров,
100 г сыра,
2–3 яйца,
300 г шампиньонов,
зелень,
2 ст. ложки сметаны,
соль и пряности по вкусу.

Помидоры разрезать пополам и вынуть мякоть. Шампиньоны мелко нарезать и соединить с яйцами, солью и пряностями и немного взбить вилкой.

Сыр натереть на терке и соединить со сметаной. Залить помидоры смесью грибов и яиц, сверху посыпать сыром, полить сметаной и запечь в духовке. Подавать, посыпав зеленью.

К начинке из измельченных грибов можно добавить мясной фарш с луком и яйцами.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается