САЛАТ С ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ

300 г отварной курицы,
100–200 г пекинской капусты,
1–2 помидора,
1–2 огурца,
1 авокадо,
1–2 отварных початка кукурузы,
зелень,
сок лимона,
пряности,
морская соль,
сахар.

Заправка для салата:
3 ст. ложки растительного масла,
1–2 ч. ложки горчицы,
1–2 ст. ложки сока лимона,
1–3 ст. ложки кипяченой воды,
соль,
сахар,
пряности по вкусу.

Мясо, капусту, помидоры, огурцы и мякоть авокадо порезать, зерна кукурузы срезать с початков. Приготовить заливку и заправить салат. Украсить зеленью.

Вместо авокадо можно использовать яблоко и грушу, консервированные сливы или консервированные грибы.

0

Метки: , ,

Рубрика: Мясные салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается