САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

1 вариант

1 стакан отварной фасоли,
1 болгарский перец,
½ луковицы,
1–2 маринованных огурца,
1–2 помидора,
1 зубчик чеснока,
зелень,
сок ½ лимона,
растительное масло,
соль и пряности по вкусу.

Перец, огурцы, помидоры и зелень порезать, чеснок измельчить. Лук нашинковать и замариновать в соке лимона. Все компоненты смешать и заправить растительным маслом.

2 вариант

1 банка консервированной или 250–300 г отварной фасоли,
1–2 яйца,
1 огурец,
50 г укропа,
1–2 дольки чеснока,
растительное масло,
лимонный сок и пряности по вкусу.

Яйца, огурец, укроп порезать, чеснок измельчить. Все компоненты соединить.

Вместо чеснока можно добавить соевый соус по вкусу.

0

Метки:

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается