Салат “ЗДОРОВЬЕ”

200–300 г свежей капусты (любой),
50–80 г зеленого лука,
1 морковь,
100 г топинамбура,
50 г грецких орехов,
1 ст. ложка меда,
растительное масло,
зелень петрушки и укропа,
лимонный сок,
морская соль и пряности по вкусу.

Лук, зелень и капусту нарезать (кольраби натереть на терке), топинамбур и морковь натереть на терке.

Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами и дать настояться 30 минут.

Постоянное употребление салата улучшает самочувствие, снимает усталость, повышает работоспособность и иммунитет.

0

Метки: ,

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается