Салат «ПОЛЕЗНЫЙ»

250–300 г белокочанной капусты,
50–100 г сыра,
1 помидор,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка маслин,
1 ст. ложка оливок,
зелень.

Для заправки:
по 3 ст. ложки подсолнечного и оливкового масла,
0,5–1 ст. ложка лимонного сока,
соль,
перец и сахар по вкусу.

Нарезать перец, сыр и помидор по своему вкусу. Капусту нашинковать и размять руками. Все ингредиенты соединить и полить заправкой. Украсить измельченной зеленью.

Можно добавить маринованные шампиньоны.

0

Метки: ,

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается