БАРАНИНА ТУШЕНАЯ

0,5 кг баранины,
1 морковь,
1 сладкий перец,
2 помидора,
1–2 луковицы,
2–3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки соевого соуса или бальзамического уксуса,
чеснок,
укроп,
петрушка,
приправы,
соль по вкусу.

Баранину нарезать на мелкие кусочки и замариновать в соусе или уксусе с приправами. Добавить 1 стакан воды, нарезанные полукольцами морковь, перец, помидоры, мелко нарезанный лук и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления добавить зелень и чеснок.

Помимо этого в баранину в конце приготовления можно положить чернослив или порезанные бананы.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается