ОТВАРНОЙ ЯЗЫК С ГРИБАМИ В СОУСЕ

1–3 отварных языка,
300–400 г шампиньонов.

Соус:
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка меда,
3–4 помидора,
1–2 зубчика чеснока,
пряности,
соль,
зелень по вкусу.

Язык порезать. Грибы нарезать и поджарить. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, размять и потушить в сливочном масле в течение 20 минут. Соединить все компоненты и довести до кипения.

Соус также можно приготовить из 50 г брусники, 30–40 г изюма, 30–50 г коньяка и сока лимона по вкусу.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается