ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА С ФРУКТАМИ

0,5 кг мяса индейки,
200 г персиков,
150 г консервированных ананасов.

Соус:
2 ст. ложки оливкового масла,
1–2 ст. ложки бальзамического уксуса,
1 ст. ложка меда,
соль по вкусу.

Мясо индейки порезать небольшими кусками залить соусом и оставить на 1 час. Выложить мясо в сковороду и поджарить с обеих сторон в течение нескольких минут. Добавить нарезанные персики и ананасы и тушить до готовности.

Вместо ананасов и персиков можно использовать любые овощи – лук, кабачки, морковь, баклажаны и т. д.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из курицы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается