РАТАТУЙ (с курицей)

0,5–1 кг куриного филе,
2–3 луковицы,
2–3 баклажана,
2–3 болгарских перца,
2–3 помидора,
зелень,
пряности,
растительное масло,
соль по вкусу.

Баклажаны, перец, помидоры нарезать крупными кусками, лук нашинковать. Переложить овощи в кастрюлю с растительным маслом и томить овощи при открытой крышке почти готовности. Куриное филе порезать, посолить, поперчить и слегка обжарить, добавить к овощам и тушить до готовности.

В конце приготовления посыпать измельченной зеленью и накрыть кастрюлю крышкой.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из курицы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается