ТУШЕНАЯ ГРУДКА КУРИЦЫ

1 грудка,
2–3 помидора,
1 луковица,
100 г кефира,
50 г низкокалорийного майонеза,
зелень петрушки и укропа,
приправы,
растительное масло,
соль по вкусу.

Измельчить зелень и соединить ее с кефиром, майонезом и приправами, и залить нарезанные кусочки грудки на 0,5–1 часа. Обжарить лук, добавить натертые помидоры и потушить в течение 10 минут. Положить в сковороду кусочки замаринованной грудки и тушить под крышкой до готовности мяса.

При необходимости досолить.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из курицы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается