ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА (в фольге)

½ тушки курицы,
3–4 ст. ложки майонеза,
1–2 луковицы,
сок лимона,
зелень,
2 зубчика чеснока,
перец,
соль по вкусу.

Разрезанную вдоль половинку курицы обмазать майонезом и измельченным чесноком и поставить в холодильник на 7–9 часов. Затем переложить курицу на фольгу и обложить ее кольцами лука с зеленью, немного посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

Завернуть фольгу и поместить в горячую духовку и запечь до готовности (1–1,5 часа от величины курицы).

0

Метки: , ,

Рубрика: Блюда из курицы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается