СПАГЕТТИ С ОВОЩАМИ

300 г спагетти,
1–2 баклажана,
2–3 помидора,
½ черешкового сельдерея,
1 молодой кабачок,
петрушка,
2–3 зубчика чеснока,
1/3–1/2 горького перца,
соль, пряности по вкусу.

Баклажаны нарезать кубиками и поджарить их на растительном масле с дольками чеснока до полуготовности. Добавить нарезанные помидоры без кожицы (облить кипятком и снять), сельдерей, кабачок, петрушку и тушить до готовности.

Соединить с отваренными в подсоленной воде спагетти.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда

Комментарии (1)

Trackback URL | Комментарии RSS Feed

  1. анастасия. пишет:

    очень вкусные рецепты.надо пабольше таких

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается