СУП ПЕРЛОВЫЙ С КУРИНЫМИ ШЕЙКАМИ И ГРИБАМИ

400–500 г куриных шеек,
½ стакана перловой крупы,
3–4 сухих гриба,
4 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
вода,
соль и специи по вкусу.

Куриные шейки отварить в течение 3 минут и слить воду. Порезанные замоченные грибы с куриными шейками отварить до полуготовности, добавить отваренную в течение 5 минут в отдельной воде крупу, поджаренный лук с морковью и варить 15 минут.

Затем положить порезанный картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

При подаче на стол добавить зелень и сметану.

Вместо сухих грибов можно использовать шампиньоны или грибной бульонный кубик.
Вместо куриных шеек можно использовать любое мясо.

0

Метки: ,

Рубрика: Первые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается