СУП С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

200–300 г шампиньонов,
100 г отварного или консервированного горошка,
1 луковица,
30–50 г зеленого лука,
зелень,
1/3 моркови,
1–1,5 л мясного бульона,
2–3 картофелины,
соль и перец по вкусу.

В 0,5 л бульона проварить в течение 10 минут нарезанные картофель и морковь, добавить порезанные грибы и поварить еще 10 минут. Добавить пассерованный лук, горошек, нарезанный зеленый лук, соль, перец и остальную часть бульона и поварить еще 2–3 минуты. При подаче добавить нарезанную зелень.

Если суп готовится на воде, добавить нежирную сметану.

0

Метки: , ,

Рубрика: Первые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается