ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ

Филе 2 соленых селедок,
1 помидор,
2 луковицы,
1 яблоко,
1 отварная картофелина,
1 отварная морковь,
1/3 отварной свеклы,
растительное масло,
сок лимона,
зелень,
пряности,
соль по вкусу.

Маринад: 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара, ½ стакана воды.

Лук нашинковать и залить маринадом на 2 часа. Филе сельди, помидор, яблоко, картофель и морковь нарезать по своему вкусу, соединить с маринованным луком, добавить растительное масло, соль, пряности и сок лимона.

Украсить зеленью.

0

Метки:

Рубрика: Легкие закуски

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается