ПАШТЕТ КУРИНЫЙ

0,5 кг отварной куриной печени,
1–3 ст. ложки лимонного сока,
зелень петрушки и укропа,
1–2 отварной моркови,
1–2 яйца,
зеленый лук,
соль и пряности по вкусу.

Печень, зелень, морковь, лук и яйца мелко порезать, добавить лимонный сок, пряности и соль по вкусу и измельчить получившуюся массу в блендере. Смесь завернуть в полиэтилен или кулинарную бумагу и поставить на несколько часов в холодильник.

Вместо зеленого лука можно использовать пассерованный лук, вместо лимонного сока – сок лайма.

0

Метки: ,

Рубрика: Легкие закуски

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается