ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА (с шампиньонами)

10 яиц,
0,5 кг шампиньонов,
1 луковица,
зелень,
соль,
растительное масло,
пряности по вкусу.

Грибы и лук пропустить через мясорубку и потушить в течение 7–10 минут. Яйца отварить, разрезать вдоль и вынуть желтки, которые соединить с грибами с луком, немного посолить, добавить пряности по вкусу и нафаршировать получившейся смесью белки. Посыпать зеленью.

Таким составом можно также нафаршировать помидоры.

Вместо растительного масла можно использовать низкокалорийный майонез или майонез домашнего приготовления.

0

Метки: ,

Рубрика: Легкие закуски

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается