Салат «ВДОХНОВЕНИЕ» (из куриной грудки)

1 отварная куриная грудка,
1–2 помидора,
1–2 болгарских перца,
1 луковица,
2–3 яйца,
1 яблоко,
50–70 г мягкого сыра,
сок половины лимона,
1–2 ст. ложки соевого соуса,
пряности, зелень,
морская соль,
оливковое масло по вкусу.

Лук нашинковать и замариновать в лимонном соке. Куриную грудку натереть соевым соусом и пряностями и оставить на 20 минут. Нарезать помидоры, перец, яйца, яблоко и сыр по своему вкусу.

Соединить все компоненты, перемешать и украсить салат зеленью.

0

Метки: , ,

Рубрика: Мясные салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается