Салат ПО УКРЕПЛЕНИЮ ИММУНИТЕТА

1 вариант

1 огурец,
3–5 перепелиных яиц,
петрушка,
укроп,
лимонный сок,
оливковое масло по вкусу.

Нарезать огурец, яйца, зелень. Добавить оливковое масло и лимонный сок по вкусу.
Можно добавить сладкий перец и помидор или сельдерей.

2 вариант

200–300 г белокочанной капусты,
морковь,
½ редьки,
зелень,
растительное масло
и лимонный сок по вкусу.

Капусту мелко нашинковать и перетереть руками, морковь и редьку натереть на терке.

Зелень измельчить, все компоненты соединить и заправить лимонным соком и растительным маслом.

0

Метки: , , ,

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается