КОТЛЕТЫ «РЫБНЫЕ ПИКАНТНЫЕ»

1 кг рыбы,
1–2 луковицы,
2–3 ломтика батона,
0,5–1 ч. ложка горчицы,
2–3 яйца,
2–3 ст. ложки майонеза,
сливочное и растительное масло,
мука или манка,
пряности,
зелень и соль по вкусу.

Рыбу пропустить через мясорубку вместе с зеленью и батоном, размоченном в молоке. Лук натереть на мелкой терке, соединить с горчицей, яйцами и майонезом, пряностями и солью и замесить фарш.

Если он получится жидким, добавить немного манки или муки и выдержать в холодильнике в течение 20 минут.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке или манке и слегка обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Потом потомить их в духовке в течение 15 минут.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается