КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

По 1 кг мяса говядины, свинины, курицы,
2–3 зубчика чеснока,
1–2 луковицы,
1–2 моркови,
50 г сельдерея,  зелень укропа и петрушки,
1–2 болгарских перца,
соль, пряности по вкусу,
кишечные оболочки.

Мясо, лук, морковь, чеснок, сельдерей, болгарский перец пропустить через мясорубку.

Добавить соль, пряности, хорошо перемешать и наполнить фаршем кишечные оболочки или закрутить в фольгу, проколоть иголкой в нескольких местах и запечь в духовке, приготовить на пару или отварить в воде (до 30 минут).

0

Метки:

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается