ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

1 кг куриного филе,
3 банана,
1–2 болгарских перца,
1–2 ст. ложки соевого соуса,
100 г нежирной сметаны,
пряности и соль по вкусу.

Филе нарезать на тонкие длинные пластины. Приготовить начинку: бананы раздавить вилкой, добавить мелко нарезанный перец, пряности и соль. В пластины мяса завернуть начинку и зафиксировать шпажками.

Ролики слегка обжарить с обеих сторон, посолить и поперчить. Уложить в сковороду, добавить соус со сметаной и запечь в духовке до готовности.

Начинку можно приготовить и из обжаренного лука с морковью.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из курицы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается