ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ

1 кг куриных крыльев,
по 100 г майонеза и кефира,
1 ст. ложка горчицы,
1 головка чеснока,
соль, сахар,
пряности по вкусу.

Майонез, кефир, горчицу, измельченный чеснок, соль, сахар и пряности соединить, замариновать в получившемся составе крылышки и оставить на 3 часа. Затем пожарить в мангале (гриле) или выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь до готовности в духовке.

Маринад также можно приготовить из 100 г низкокалорийного майонеза, 100 г нежирной сметаны, соли и пряностей по вкусу.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается