КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ С ШАМПИНЬОНАМИ (тушеный)

0,5 кг молодого картофеля,
300 г шампиньонов,
1 стакан молока,
зелень,
морская соль по вкусу.

Очищенный от кожуры картофель (большой разрезать) уложить в сковороду, залить молоком, добавить шампиньоны, посолить и тушить под крышкой до готовности. Посыпать солью и нарезанной зеленью.

Вместо молока можно использовать нежирную сметану, а вместо грибов – распаренный чернослив.

Молодой картофель богат калием, улучшает обмен веществ и полезен людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается