ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЦУККИНИ

2–3 баклажана,
200–300 г цуккини,
1–2 сладких перца,
1 помидор,
1–2 зубчика чеснока,
1/3–1/2 моркови,
зелень,
соль,
сахар,
пряности и растительное масло
по вкусу.

Баклажаны нарезать на дольки и отварить в подсоленной воде в течение 7–10 минут (в зависимости от величины долек).

Соединить с нарезанными кусочками цуккини, сладкого перца, помидора. Тушить под крышкой на растительном масле до готовности (размягчения баклажанов и цуккини).

Перед окончанием приготовления добавить зелень, измельченный чеснок, соль, сахар и пряности.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается