РАССОЛЬНИК

½ стакана перловой крупы,
2–3 соленых огурца,
400 г куриных потрохов,
5 картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
зелень,
приправы,
сметана,
вода.

Сначала нарезанные куриные потроха проварить в течение 3 минут и слить воду, а потом уже варить с кореньями и приправами до полуготовности.

Добавить нарезанный картофель, огурцы, сваренную до полуготовности перловую крупу, пассерованные лук и морковь, лавровый лист, перец и довести до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.

В рассольник можно добавить мясо и грибы.

0

Метки: ,

Рубрика: Первые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается