СУП СЫРНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

300 г куриных сердец,
3–4 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
50–60 г плавленого сыра,
80–100 г вермишели,
100 г шампиньонов,
1 лавровый лист,
коренья и приправы,
зелень и соль по вкусу,
вода.

Куриные сердечки отварить в течение 5 минут и слить воду, потом поварить их вместе с кореньями и приправами до полуготовности. Добавить порезанный соломкой картофель и спассерованные лук и морковь, варить до полуготовности картофеля.

Добавить тертый плавленый сыр, вермишель, мелко нарезанные грибы и пряности. Варить до готовности.

Подавать к столу, посыпав зеленью.

Вместо куриных сердец можно взять любое мясо.

0

Метки: ,

Рубрика: Первые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается