Салат «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ»

200 г отварной грудки курицы,
100–200 г пекинской капусты,
1–2 помидора,
1 огурец,
50–100 г консервированной кукурузы,
1 авокадо.

Заправка:
2–4 ст. ложки растительного масла,
½–1 ч. ложка готовой горчицы,
1–2 ст. ложки бальзамического уксуса,
соль, сахар, перец и зелень по вкусу.

На широкую тарелку выложить порванную руками капусту, нарезанные огурцы, консервированную кукурузу, нарезанные соломкой помидоры, авокадо и куриную грудку.

Полить салат заправкой и украсить зеленью.

0

Метки:

Рубрика: Мясные салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается