Салат «ЛОДОЧКИ С СЕМГОЙ»

200–300 г слабосоленой семги,
1–3 авокадо,
2–3 яйца,
2–3 ст. ложки оливок,
50–100 г помидоров черри,
½–1 луковица,
сок лимона,
низкокалорийный майонез.

Авокадо разрезать надвое, вынуть косточки и мякоть. Мякоть порезать. Лук нашинковать и замариновать в лимонном соке.

Яйца и семгу порезать. Соединить семгу с мякотью авокадо, луком, яйцами и заправить майонезом. Нафаршировать получившейся смесью половинки авокадо.

Украсить оливками и помидорами черри.

0

Метки: ,

Рубрика: Рыбные салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается