Салат «БОЛГАРИН»

1–2 болгарских перца,
200–300 г отварной свинины,
1–2 огурца,
1–2 красной луковицы,
1–2 помидора,
пекинская капуста,
низкокалорийный майонез (домашний),
0,5 ст. ложки бальзамического уксуса,
0,5–1 ст. ложка лимонного сока,
зелень,
соль и перец по вкусу.

Лук нашинковать и замариновать в бальзамическом уксусе и лимонном соке. Нарезать перец, свинину, огурцы, помидоры, капусту и зелень по своему усмотрению.

Соединить все компоненты и тщательно перемешать.

0

Метки: ,

Рубрика: Мясные салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается